lunes, 24 de septiembre de 2012

El CD Baza cedió demasiado en su primer tiempo ante el Arenas de Armilla y, después, no pudo evitar la derrota. Senior Primera Andaluza

El CD Baza cedió demasiado en su primer tiempo ante el Arenas de Armilla y, después, no pudo evitar la derrota. El CD Baza salía ayer derrotado del Municipal de Armilla, donde rendía visita al Arenas de esta ciudad, en un encuentro que se anunciaba en la prensa provincial, y a pesar de estar en pleno inicio competitivo, como duelo de aspirantes a jugar en Tercera División en la próxima temporada.
Una derrota que no se ajusta a lo desarrollado sobre el terreno de juego, donde el equipo bastetano facilitó en exceso la victoria rival. De entrada, los locales se adelantaban aprovechando un fallo de los rojiblancos bastetanos para que Vera batiera a José Sánchez, cuando se iban a cumplir los primeros 24 minutos de juego.
El equipo bastetano no le perdió la cara al partido pero la fortuna volvía a aliarse con los armilleros y, en el minuto 40, Gadea erraba e introducía el balón en su propia portería, dando más ventaja al equipo local. Aún así, el equipo bastetano ofrecía muestras de que todo podía cambiar si recortaba distancias y estaba haciendo méritos para ello.
De esta forma, a los nueve minutos de la segunda mitad, Félix lograba batir a Sergio Caballero y ponía el 2 a 1 en el marcador, lo que el CD Baza aprovechó para ir subiendo la presión sobre los de Armilla y tratando de lograr un resultado más positivo, para el que tuvo algunas ocasiones que no se acabaron de materializar.
Tampoco puso las cosas fáciles el colegiado jiennense que dirigía el encuentro, quien permitió una excesiva dureza a los jugadores locales que, en más de una ocasión, fue merecedora de sanciones que no llegaron y que debieron acabar con algún jugador armillero en el vestuario, factor este que hubiera sido merecedor de que ocurriera y que para lo que acabó sirviendo fue para colaborar en la derrota bastetana.
Arenas de Armilla C. y D.: Sergio Caballero, Manolo, Vera, Campos, Toni, Juanma, Chipi (Javi Jiménez, min. 68), Roberto (Alvarito, min. 53) y Peri (Jorge Molina, min. 90).
CD Baza: José Sánchez, Raúl, Gadea, Mariano, Adri (Mata, min. 46), Juanma Titos (Cruz, min. 46), Dune, Félix, David Caballero, Luis Torres (José Bernardo, min. 82) y Migue Méndez.
Goles: 1-0, Vera, min. 24; 2-0, Gadea en propia meta, min. 40); 2-1, Félix, min. 56
Árbitro: El jiennense Andrés Almazán Martínez que no impartió demasiada justicia en la cantidad ni en el reparto de cartulinas a ambos equipos, enseñando tarjetas amarillas a los locales Campos y Chipi y a los visitantes José Sánchez, Dune, Gadea y David Caballero.