martes, 20 de marzo de 2012

Subidón en Armilla con un tanto in extremis de Sebi. Senior Tercera División

Escrito por Colaborador | Domingo 18 de Marzo de 2012. | Categoría: Noticia del día, Tercera División
El Vélez CF logra ganar a domicilio al Arenas de Armilla por 0-1 con un tanto de Sebi en el minuto 89. El conjunto veleño da un paso al frente para seguir vivo de cara a la salvación final. Apunto estuvo de chafarse la victoria en el descuento con la señalización de un penalti por parte del colegiado pero la jugada estaba previamente invalidada por el asistente que señalaba posición antirreglamentaria del atacante.
El Vélez dio un paso de gigante para seguir en la tercera. El triunfo en Armilla lo acerca precisamente al Arenas al objetivo de la permanencia en un partido dramático. La jugada decisiva la firmó Sebi que nada más entrar buscó una contra que fue cortada en falta en la frontal del área. El delantero de Mezquitilla cogió el balón y con su pierna izquierda convirtió la falta en el gol del triunfo, algo más que tres puntos.
El partido estuvo marcado por las pocas llegadas al área, casi todas en el primer tiempo. El Vélez estuvo siempre muy ordenado con el debut de Antonio Santana en el banquillo que dispuso un 4-4-2 sobre el campo y un equipo muy luchador. Luis, Padial o Gabri firmaron las mejores ocasiones sobre el portal de un seguro Imanol.
El Vélez controló algo más el juego en el primer tiempo y lo pasó peor en la segunda parte, pero el Arenas no tenía ideas atacante y su único recurso era colgar balones sobre el portal veleño que siempre estuvo muy concentrado para no dar opciones de remate. Además, la ocasión más clara la tuvo a la contra Cristian Cabezas, antes de llegar el gol salvador de Sebi.
El Vélez defendió bien en el descuento, donde se llevó un susto, ya que el colegiado en el minuto 93 pito penalti, por mano de Ordóñez, pero segundos antes había levantado el banderín el asistente por fuera de juego de un atacante granadino.

Arenas: Sergio, Amador, Peri, Víctor, Luis, Gabri, Antonio, Rafa (Isra, minuto 80), Ismael Padial y Comino.

Vélez CF: Imanol, Gálvez, Aitor, Fran Ordóñez, Oli, Emilio, Cristian Cabezas (Sebi, minuto 86), Miguel, Iván Florido (Arturo, minuto 77), Montero y Soler (Jesús, minuto 65).

Gol: 0-1, minuto 89: Sebi.

Árbitro: Fernández Muñoz de Córdoba. Amonestó a los locales Víctor, Amador, Gabri, Juanma, Ismael Padial, Luis y Rafa. Por los visitantes la vieron Ordóñez, Oli, Emilio, Aitor, Miguel, Florido, Montero, Arturo y Sebi.

Campo: Municipal de Armilla, 200 aficionados.